Asisten Perekonomian dan Pembangunan bersama Kepala Biro Administrasi Pembangunan terima kunjungan Komisi IV DPRD Provinsi Kalimantan Barat

Padang, 19 Maret 2024

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Arry Yuswandi bersama dengan Kepala Administrasi Pembangunan Ria Wijayanty yang didampingi OPD terkait yakni Dinas BMCKTR, Dinas Perkimtan dan Biro Pengadanaan Barang dan Jasa menerima kunjungan studi banding Komisi IV DPRD Provinsi Kalimantan Barat di Ruang Rapat Rumah Bagonjong Lt. II Kantor Gubernur Sumatera Barat.

Rombongan Komisi IV DPRD Provinsi Kalimantan Barat yang dipimpin oleh H. Subhan Nur selaku Ketua Komisi bersama beberapa anggota yang didampingi oleh Sekretariat DPRD Provinsi Kalimantan Barat menyampaikan maksud studi banding kali guna mendapatkan masukan/ informasi kebijakan/ strategi dalam rangka pembangunan infrastruktur di bidang pekerjaan umum, penataan ruang, perumahan rakyat dan kawasan permukiman terutama dalam tata cara pemeliharaan jalan provinsi serta progres pengadaan barang dan jasa yang berada di Pmerintah Provinsi Sumatera Barat.

Pemerintah Provinsi Sumatera Barat menyampaikan beberapa program kegiatan yang dilaksanakan sesuai dengan Indikator Kinerja Utama yang dimuat ke dalam RPJMD 2021-2026 hingga proses pengadaan barang dan jasa yang disesuaikan dengan Perpres Pengadaan Barang dan Jasa.

Komisi IV DPRD Provinsi Kalimantan Barat mengucapkan terima kasih atas informasi yang diberikan kepada tim dari DPRD Provinsi Kalimantan Barat, dan dapat menjadi pembelajaran besar bagi Provinsi Kalimantan Barat serta dapat dimplementasi oleh Pemerintah Daerah baik dari Legislatif dan Eksekutif di Provinsi Kalimantan Barat.

Di Sungai Kapuas kapal susur belayar
Hendak berlayar Menelusuri Kota
Terimakasih atas kunjungan dari DPRD Prov Kalbar
Semoga jdi nilai tambah bagi kita semua